TOKO BUKU SUNNAH JOGJA

official partner Alfatih Quran

AL FATHAN 2020

Belajar Membaca Al-Quran dengan Al Fathan 2020 yang Dilengkapi dengan Panduan Menghafal Metode Tafahhum, Terjemah Perkata dan Kode Tajwid Arab Warna.

Al Fathan adalah Al-Quran Tajwid Mudah, yang Insyaa Allah dapat memudahkan Sahabat Quran dalam Menghafal Ayat Al-Quran beserta Artinya.

Sahabat Quran jangan lupa #AyoBacaQuran dengan Alfatih Quran dan juga ayo kita terus selalu bersyukur & berdzikir kepada Allah ‘Azza wa Jalla.⁣⁣⁣

WARNA : Biru Hijau, Hitam, Biru Merah, Ungu (Akan Datang, Insyaa Allah)
UKURAN : Besar A4 (21cm x 29cm), Akan Datang, Insyaa Allah – Sedang A5 (14cm x 21cm)
SAMPUL : Hardcover

KEUNGGULAN

Panduan Menghafal Metode Tafahhum adalah Fitur Utama dari Al Fathan 2020, sebagai petunjuk penggunaan Al-Quran untuk Menghafal dengan Metode Tafahhum, menghafal Ayat Al-Quran dengan Artinya.

Blok Ayat Tafahhum yang Insyaa Allah dapat membantu Sahabat Quran untuk Menghafal Arti dan Ayat berdasarkan Tematik dan Sub Tematik Ayat.

Salah satu Fitur Utama dari Al-Quran Tajwid Mudah. Insyaa Allah dapat membantu memudahkan Sahabat Quran dalam belajar Tajwid, dengan pemberian Kode Arab Warna pada setiap hukum Tajwid.

Dan banyak Fitur dan Keunggulan lainnya yang Insyaa Allah bermanfaat untuk Sahabat Quran dalam belajar Membaca dan Menghafal Al-Quran dengan Baik dan Benar.

WARNA, UKURAN & HARGA

PEMESANAN

silahkan klik tombol Whatssapp dibawah untuk pemesanan